المخشى على الطريقة الفلسطينية AB510587

المخشى على الطريقة الفلسطينية AB510587

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتديات همسات المحبه،،، رسالتنا أن نبني مجتمعاُ مرموقاً راقياً بين مجتمعات العالم شتى .. مجتمعاً متكاملاً فكرياً وثقافياً وعلمياً .. مجتمعاً ذات مبادئ وأصول أدبية وفكرية تعمها معاني الصدق والأخوة معاني الود والتسامح والإفادة ..مجتمعاً منطقياً يكون منطلقه الأساسي هو رفع مستوى أبناء الأمة الواحدة نحو مستوىً فكري يضاهي مستويات المجتمعات الأخرى .. نناضل في بناء مجتمعاً تعمه معاني الصداقة والأخوة المعمقة بالحب والود ... بين أبناء الوطن الواحد وطننا العربي الكبير
سوف تقوم الادارة بشطب عضوية كل من يقوم بالدعوه الى منتديات اخرى عن طريق الرسائل الخاصه او بالدردشه  ارجو العلم من الجميع وعدم الاحراج....المدير العام..... زمن الصمت
اخواني الافاضل ارجو عدم ارفاق التواقيع بالمنتديات الاسلامه

منتديات لمسة ابداع،،، رسالتنا أن نبني مجتمعاُ مرموقاً راقياً بين مجتمعات العالم شتى .. مجتمعاً متكاملاً فكرياً وثقافياً وعلمياً .. مجتمعاً ذات مبادئ وأصول أدبية وفكرية تعمها معاني الصدق والأخوة معاني الود والتسامح والإفادة   .مجتمعاً منطقياً يكون منطلقه الأساسي هو رفع مستوى أبناء الأمة الواحدة نحو مستوىً فكري يضاهي مستويات المجتمعات الأخرى .. نناضل في بناء مجتمعاً تعمه معاني الصداقة والأخوة المعمقة بالحب والود ... بين أبناء الوطن الواحد وطننا العربي الكبير

 

 المخشى على الطريقة الفلسطينية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بائع الياسمين
المدير العام
المدير العام
بائع الياسمين



المخشى على الطريقة الفلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: المخشى على الطريقة الفلسطينية   المخشى على الطريقة الفلسطينية Emptyالخميس نوفمبر 12, 2009 12:28 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
نصف كيلو
لبن + قرص جميد بلدي صغير
كيلو كوسا
لحمة مفرومة
لوز
بصل

بهارات وملح حسب الرغبة
أولا نحفر الكوسا يعني لايكون فاضي ولا مليان وسط
وهذه صورته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وثانية الحشوة نقلي البصل شوي ونضيف اللحمة عليه ونقليها منيح
حتى تستوي وبعدين نقلي اللوز وبعدين إنضيفه على اللحمة بعد ما تستوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبعدين نحشي الكوسا طبعا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبعدين بنطبخ اللبن نضع اللبن في الخلاط مع ملعقة نشا مع قرص
الجميد

طبعا قرص الجميد بتكسر وبينتقع قبل هيك بفترة وبنضعه مع اللبن
ونخلطه

وبعد ذلك نضع اللبن في الطنجرة ونبى بنحركه حتى يغلى وبعد ذلك بنضع
الكوسا معاه حتى يستوي الكوسا انا هيك عملت

في طريقة ثانية بنقلي الكوسا
وبنضعه مع اللبن ويطبخ شوي مع بعضه

وصحتين وعافية وبنكون طبعا عملنا الرز
الابيض وصحتين وعافية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]











[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lmstabda22.yoo7.com
ليلين
نائبة المدير
نائبة المدير
ليلين



المخشى على الطريقة الفلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المخشى على الطريقة الفلسطينية   المخشى على الطريقة الفلسطينية Emptyالأحد يوليو 01, 2012 11:10 am

سسلـًـًممُـت ععً الططًـًـًرححً



بأآأنًَتظًَظأآأر الققأًَآأددممُ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المخشى على الطريقة الفلسطينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مدينة اريحا الفلسطينية,تاريخ وحضارة مدينة اريحا الفلسطينية
» معاني في اللهجة الفلسطينية
» مندى على الطريقة الصنية..
» معاني اسماء بعض المدن الفلسطينية
» مكتبة الاغانى الثورية الفلسطينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الاسرة والمجتمع :: ملتقى المطبخ الفلسطينى-
انتقل الى: